Deux sorties, deux défaites, c’est le bilan du club congolais BC Espoir Fukash dans le cadre de la deuxième édition de la Basket Africa league (Bal) dans la conférence Nil. Après les Camerounais de Fap, les nouveaux bourreaux des Congolais sont les sud-soudanais de Cobra Sport. Score final de la rencontre, 108-82

Ce n’est pas la volonté qui manquait. Après la défaite à la première journée, les congolais se sont montrés envieux de remonter la pente. Mais ils avaient en face d’eux une équipe sud-soudanaise coriace et bien en place.

Le Bc Espoir Fukash a couru derrière le score du premier au quatrième et dernier quart temps soit 28-17, 30-21, 27-23, 23-21

Le Bc Espoir Fukash stagne au bas de l’échelle au classement (6e avec 1point ) derrière son adversaire du jour place cinquième. La troisième sortie s’annonce très palpitante. Les congolais vont en découdre avec les tenants du titre, les égyptiens de Zamalek.