L’international congolais, Jackson Muleka a ouvert son compteur face au club espagnol, Deportivo Alavés mardi 26 juillet dernier lors d’une rencontre amicale.

Titulaire dans cette rencontre qui a opposé son club, Besiktas contre Deportivo Alaves, Jackson Muleka s’est illustré dès la 2e minute en marquant un but qui a permis à son équipe de mener face au club de la première division espagnol.

À la deuxième période, l’ancien attaquant de Kisimpasa et ses coéquipiers ont vécu un calvaire en encaissant deux buts successifs en 12 minutes et ont perdu (2-1) après le coup de sifflet final.

Toujours en rodage, le congolais, Jackson Muleka et toute son équipe ont encore le temps de soigner dans les moindres détails leur système de jeu.

Signalons que, le championnat Turc dénommé, Super lig donnera son coup d’envoi vendredi 5 août prochain.