La formation du tout puissant Mazembe a infligé une défaite de (3-0) à l’US Panda ce mercredi 19 octobre 2022 dans son antre de Kamalondo, pour le compte du match en retard de la première journée de la division 1 de la ligue nationale de football (Linafoot).

Après sa désillusion le weekend en ligue des champions, les corbeaux effectuaient leur entame au championnat national face une équipe de l’US Panda qui compte deux défaites et une victoire cette saison.

Dans la recherche de regain de confiance, le poulains de Pamphile Mihayo ont trompé trois fois le gardien de but adverse. Zemanga Soze a été le premier à se mettre en évidence dès la 5e minute (1-0), avant que Wilfried Nkaya et Rainford Kalaba puissent faire le break à la deuxième période (3-0).

Grâce à cette victoire, Pamphile Mihayo et ses hommes enregistrent leur première victoire cette saison en toutes compétitions confondues et se hissent au top 10 au classement de ce championnat de la ligue 1 avec 3 points en une sortie.