Un premier test sans succès pour Sébastien Desabre, nouvel entraîneur des Léopards de la République démocratique du Congo.

Ce vendredi 23 septembre les fauves congolais se sont inclinés face aux Etalons du Burkina Faso c’était dans le cadre d’un match amical international.

1-0, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre qui s’était annoncée plutôt très alléchante dès les premières minutes.

Après un nul à la première mi-temps, les Etalons du Burkina Faso ont appuyé sur l’accélérateur à la seconde période. À la 57ème minute, Bertrand Traoré trompe le portier congolais et marque l’unique but de cette rencontre.

La RDC devra donc mettre bouché double afin de faire mieux lors du prochain match amical prévu dans quelques jours face à la sélection de Sierra Leone.