La Jeunesse Sportive Groupe Bazano n’a fait qu’une bouchée du Football Club Blessing, dimanche 9 janvier sur la marque de deux buts à zéro (2-0) au stade Fréderic Kibasa Maliba de la commune de la Kenya à Lubumbashi.

Apres une première mi-temps relativement équilibrée, remplie des moult occasions de part et d’autre mais sans réalisation concrète, Les Bénis de Kolwezi ont fini par craquer deux fois. L’attaquant Simba Mupandji a conclu une action magnifique à la 56 e minute pour l’ouverture du score des jeunes de Lubumbashi (1-0). Il sera imité par Mardochée Mwango à la 86e minute pour clouer la formation de Blessing (2-0)

Grace à cette victoire, Gs Bazano se pointe à la 6e position avec 21 points en 13 matchs disputés et Blessing fait du surplace a la 12e position avec 14 points en 15 rencontres jouées.