La formation de Daring club Motema Pembe (DCMP) a battu dans la peine mercredi 22 septembre au stade Dominique Diur à Kolwezi, la formation de Simba FC, sur le score de (0-2). c’était lors de la première journée du championnat national.

Les tupamaros ont croisé le fer avec l’une des belles équipes du championnat congolais. Les hommes d’Alain Landeut se sont heurtés à une rude opposition et la victoire a été longue à se dessiner.

Inefficaces offensivement, les deux équipes se sont départagées sur une note de (0-0) à la première période. En seconde période, les immaculés sont revenus avec de bonnes intentions, de s’offrir une troisième victoire en quatre rencontres disputées avec les Kamikazes de Simba. Cela s’est ressenti qu’au dernier quart d’heure soit, à la 79e minute par l’ouverture du score de Jean-Marc Makusu Mundele(0-1). Il sera imité ensuite par Stevi Nganga à la 92e minute pour le but du break (0-2).

Ce succès, permet à Jean-Marc et ses coéquipiers de rejoindre Lupopo à la 3e place avec 3 points.